L “Infinite” Terlibat Aksi Amal

by :
Posted : March 26, 2014

Mendengar bahwa artis idola mendapat prestasi yang oke sudah pasti menyenangkan. Tapi, ada satu hal lagi yang bisa bikin kita makin cinta dengan sang idola. Tidak lain adalah ketika mereka menunjukkan kepedulian dengan melakukan kegiatan sosial. Kali ini, giliran L “Infinite” yang akan semakin disayang penggemar berkat partisipasinya dalam sebuah kampanye amal.

Di Korea, terdapat sebuah yayasan amal bernama Green Umbrella Children atau Child Fund Korea. Yayasan tesebut mengajak berbagai grup masyarakat untuk berdonasi yang kemudian diberikan kepada anak-anak membutuhkan di seluruh dunia. Baru-baru ini, yayasan tersebut menggelar kampanye amal bersama beberapa artis Korea. Salah satunya adalah L “Infinite” yang bersedia menjalani kampanye bertajuk Love, Plus One tersebut.

“Daripada membantu secara individu, memberi bantuan bersama banyak orang akan memberi kebahagiaan lebih banyak. Aku pengin mengirimkan harapan dan pesan bahwa Infinite selalu menjadi sandaran untuk anak-anak membutuhkan di seluruh dunia. Kami akan pergi ke mana pun dan kapan pun dibutuhkan,” ungkap penyanyi yang merambah dunia akting tersebut.

Dalam sebuah foto promosi kampanye yang beredar, terlihat bahwa cowok berusia 22 tahun ini memang nyaman bermain dengan anak-anak. Ditunjukkan bahwa L sumringah ketika berfoto bareng dengan seorang anak dan bermain batu-gunting-kertas dengan anak tersebut. Putriyantini – Foto: Dok. Woollim Entertainment


polling

L “Infinite” Terlibat Aksi Amal

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.