Lee Jun Ki Digosipkan Pacaran

by :
Posted : February 26, 2012

Beberapa waktu lalu, marak beredar kabar kalau Lee Jun Ki sedang dekat dengan seorang artis cewek. Yap, cowok yang baru saja menyelesaikan tugas wajib militer pada 16 Februari lalu ini digosipkan sedang dekat dengan Uee. Mengenai kabr tersebut, cowok kelahiran 17 April 1982 ini pun berkomentar.

“Sebenarnya, ini adalah sesuatu yang membuat aku merasa malu. Aku digosipkan kalau melakukan kencan pertama dengan Uee,” katanya. “Tapi, aku mensyukuri gosip ini. Soalnya, ada beberapa fans yang mengira aku bermasalah dengan identitas pribadiku dan aku disangka gay. Dengan adanya gosip aku kencan dengan Uee, ini bisa menjadi bukti kalau aku cowok normal,” tambah cowok yang pernah “mampir” ke Indonesia untuk acara Korea-Indonesia Week pada 3 Oktober 2011 lalu.

Lebih dari itu, Jun Ki mengatakan kalau gosip itu nggak benar. “Yap, itu sama sekali nggak benar. Meskipun agak sedikit sedih, aku harap lain kali ada rumor kencan yang lebih baik. Hehe…,” pungkas cowok yang sedang merencanakan untuk comeback di dunia akting pada tahun ini. Fransiska Soraya – Foto: Istimewa




polling

Lee Jun Ki Digosipkan Pacaran

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL