Logan Lerman: Tempat Syuting = Rumah Kedua

by :
Posted : April 4, 2010

Mendadak Logan Lerman dibicarakan lagi setelah vakum dua tahun tampil di layar lebar. Tahun lalu, dua filmnya, Gamer dan My One and Only, memang beredar bersamaan. Namun, keberhasilannya merebut peran Percy Jackson di film fantasi berbiaya besar, Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief, jadi alasan utama ia kembali naik daun di dunia hiburan

Kecintaannya sama dunia film memang nggak tanggung-tanggung. Ia sampai menganggap lokasi syuting sebagai rumah keduanya. Habis, setiap ia pergi untuk syuting, ia selalu merasa berada di dunia lain, sih. “When we are on a plane, going to shoot a film, it is kind of like dying and a rebirth into a new life.” Jadi saat harus kembali ke rumah, ia merasa seperti baru dibangunkan dari mimpi dan disadarkan kalau ia hidup di dunia nyata. “I love movie sets. It’s another home for me. Movie theaters and movie sets—they’re just the best places to be. I love them,” jelasnya.

Kegiatan syuting di lokasi yang kadang harus menunggu berjam-jam juga nggak membuatnya bosan, malah membuatnya merasakan banyak hal spesial. Ia bisa dengan nyaman dan aktif ngobrol sama orang yang ada di lokasi syuting. Nggak jarang juga ia melakukan hal-hal iseng, kayak berteriak-teriak nggak jelas. Akibatnya, saat ia akhirnya harus mulai berakting, ia sudah malu duluan deh, karena perbuatannya tersebut. Hehehe, ada-ada saja ya…




polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAYA