Melissa Benoist Bicara Soal Marley Rose

by :
Posted : August 21, 2013

Siapa sih, yang nggak jatuh hati dengan kelembutan Marley Rose di serial Glee? Sang pemeran Marley, Melissa Benoist ternyata juga punya karakter mirip lho, dengan peran yang ia mainkan. Bahkan, sama pemalunya.

“Waktu sekolah, aku nggak tahu bagaimana caranya bersosialisasi. Rasanya bingung saja,” kata cewek asal Colorado, Amerika Serikat ini. Bahkan, ia mengaku hal ini masih terus terjadi hingga hari pertama syuting Glee. “Scene pertamaku adalah adegan di ruang musik dan aku bahkan masih berharap nggak ada dialog yang harus kuucapkan. Hahaha…”

Soal perannya, sang pembuat Glee, Ryan Murphy menyatakan bahwa karakter Marley diciptakan sebagai cewek yang menghadapi masalah yang rentan terjadi di usia remaja. “Aku ingat, syuting pertamaku adalah ketika Marley menghadapi masalah eating disorder,” kenangnya. Pacar Blake Jenner ini merasa topik tersebut menyentuh banget, bahkan ketika karakternya sudah nggak bermasalah dengan isu tersebut. “Sampai sekarang, aku masih menerima surat dari para fans yang menyatakan bahwa mereka jadi punya harapan gara-gara menonton scene yang kumainkan.”

Kelahiran 4 Oktober 1988 ini menyatakan bersyukur banget bisa menyentuh hati para penonton, walaupun harus syuting selama 17 jam setiap harinya. “It's all extremely hard. Tapi, kalau kamu bekerja dengan sepenuh hati, nggak akan ada yang bisa menghalangimu,” tutupnya. Vinty Sannaly – Foto: SIPA Press


polling

Melissa Benoist Bicara Soal Marley Rose

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!