Michael Jackson Sang Raja Unduh

by :
Posted : September 13, 2010

Benar banget deh, kata pepatah yang mengatakan gajah mati meninggalkan gading, harimau mati meninggalkan belang dan manusia mati meninggalkan nama. Hal itulah yang terjadi sama bintang legendaris Michael Jackson.

Terlepas dari apa pun kontroversi yang pernah dilakukan oleh Michael Jackson, tapi kalau prestasinya mencorong, kita pun akan melupakan segala hal aneh yang pernah diperbuat oleh sang bintang legendaris tersebut. Hal itu terbukti dari data lagu yang diunduh yang diluncurkan oleh Nokia Ovi Music Store. Dari data tersebut, konon karya lagu dari cowok yang dijuluki sebagai King Of Pop itu adalah yang paling banyak diunduh di dunia.

Menurut Geoff Roberts, ahli musik, hal ini mungkin ada hubungannya dengan peringatan ulang tahun dan peringatan kematiannya. “Ulang tahunnya yang jatuh pada tanggal 29 Agustus dan kematiannya pada tanggal 25 Juni membuat orang jadi kembali demam Michael Jackson. Hal inilah yang membuat pengunduhan lagunya jadi melonjak,” jelas Geoff.
 
Konon lagu-lagu Michael Jackson itu paling banyak diunduh di India. Kemudian Inggris, Jerman, Belanda dan Finlandia. Dan lagu yang paling banyak diunduh antara lain Beat It, Billie Jean dan Thriller. Adisti – Foto: Istimewa


polling

HUT Jakarta

Apa yang terbersit di benakmu saat mendengar kata "Jakarta"?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.