Michelle Ziudith Tentang Sutradara Remember When

by :
Posted : October 19, 2014

Satu lagi film Indonesia bertema kisah cinta remaja hadir, yaitu Remember When. Film arahan Fajar Bustomi itu melakukan pemutaran perdananya di XXI Epicentrum Walk, Jakarta 16 Oktober 2014 lalu. Acara yang juga dihadiri para pemainnya, yaitu Maxime Bouttier, Michelle Ziudith, Stella Cornelia dan Miqdad Addausy.

Di acara press conference yang diselenggarakan setelah pemutaran film dan nonton bareng pembaca GADIS, Michelle Ziudith mengungkapkan perasaannya berperan di film Remember When. Bahwa berperan di film itu memberi pengalaman seru banget untuknya. Pasalnya, ini adalah pertama kalinya aktris berusia 19 tahun ini berakting untuk film. “Selain excited, aku juga nervous. Hanya saja, aku suka banget terlibat di film, karena prosesnya beda. Di film, aku punya waktu lama untuk mendalami karakter dan membaca skenarionya,” kata pemeran sinetron Diam-Diam Suka tersebut.

Cewek kelahiran Medan itu lalu menambahkan bahwa berperan di film pun menantang banget. Salah satunya, bekerja sama dengan sutradara yang perfeksionis dan sempat bikin kewalahan. “Aku senang banget bisa disutradarai oleh Mas Fajar Bustomi. Dia selalu berusaha membuat sesuatu yang hasilnya bagus banget. Tapi, itu juga bikin aku dan pemain lain harus melakukan banyak take. Jadi, ada adegan menangis dan Mas Fajar meminta aku mengulang-ulang sampai air matanya kering. Hehehe... Tapi, seru banget, kok!”  kenang sang aktris. Putriyantini – Foto: Putriyantini


polling

Michelle Ziudith Tentang Sutradara Remember When

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!