Miley Cyrus dengan Kevin Zegers?

by :
Posted : June 13, 2010

Setelah gosip Miley Cyrus dan Liam Hemsworth putus beredar pada awal Juni lalu, nggak berapa lama Miley mengeluarkan pernyataan yang meluruskan gosip tersebut.

“Aku hanya ingin meluruskan sebuah gosip. Liam dan aku nggak putus. Nggak akan! Kami sangat bahagia dan itu sangat berkaitan dengan hubungan mengagumkan antara Liam dengan keluargaku,” tulisnya di situs resminya.  

Tapi pada hari Rabu, 9 Juni lalu, cewek yang baru merilis singel Can’t Be Tamed ini malah terlihat berciuman dengan Kevin Zegers di atas sebuah mobil mewah di Los Angeles! Kok bisa, ya? Ups, ternyata itu semua cuma untuk kepentingan pemotretan saja. Yup, keduanya menjadi bintang iklan untuk mobil elektrik bermerek Tesla yang dijual seharga $ 129 ribu! Ffiuhh, kirain Miley bikin kontroversi lagi. Lega, deh. (Dian. Foto: Istimewa)

polling

Miley Cyrus dengan Kevin Zegers?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.