Mood Booster Back to School Maudy Ayunda, Mikha Tambayong dan Natasha Rizki

by :
Posted : July 18, 2012

Wah, nggak terasa sudah waktunya buat kembali ke sekolah setelah sekian lama liburan tahun ajaran baru. Ketiga seleb cewek berikut ini punya cara jitu supaya semangat buat masuk sekolah lagi. Apa saja, ya, mood booster mereka?

Maudy Ayunda
“Aku sih sering beli stationery baru yang lucu-lucu, tas baru dan jaket hitam baru ketika mau masuk tahun ajaran baru. Itu sih selalu bikin aku semangat. Apalagi kalau masuk sekolah berarti ketemu teman-teman lagi. Nggak sabar ngebayangin serunya di hari pertama masuk sekolah bareng mereka. Kalau soal pelajaran dan ekskul, aku paling menanti-nantikan pelajaran Matematika dan ekskul Drama.”

















Mikha Tambayong
“Mungkin alasan yang paling general adalah ketemu sama teman-teman karena semuanya abis liburan masing-masing, jadi sudah lama banget nggak ketemu. Terus aku juga menanti-nantikan kegiatan-kegiatan yang sudah disiapkan sama sekolah. Di sekolah aku ada sports day dan performing arts. Aku juga nggak sabar banget buat menghadapi pelajaran-pelajaran baru, terutama History dan Literature.”

















Natasha Rizki
“Sebenarnya kalau sekolah itu yang paling membuat malas adalah pelajarannya. Hahaha. Karena aku dan teman-teman malas banget belajar. Tapi, yang membuat aku semangat masuk sekolah adalah ketemu sama teman-teman dan melakukan kegiatan seru bareng-bareng. Dulu, waktu masih sekolah aku juga selalu nggak sabar buat ikutan ekskul Paskibra. Itu adalah ekskul yang paling bagus di sekolahku. Bisa melatih, kedisiplinan dan meningkatkan rasa nasionalisme. Waktu latihan saja, kami diajarkan supaya bendera jangan sampai jatuh karena hal itu merupakan kebanggaan bagi negara.”Mariska Tracy - Foto: Dok. FeminaGroup

polling

Mood Booster Back to School Maudy Ayunda, Mikha Tambayong dan Natasha Rizki

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.