Narsisnya Rivers Cuomo

by :
Posted : November 10, 2010

Rivers Cuomo mengaku tidak narsis. Tapi sang vokalis sekaligus frontman band Weezer ini mengaku kalau ia suka live streaming berbagai kegiatannya. Termasuk saat ia sedang sikat gigi!

“Gue punya Facebook dan Twitter. Tapi gue lebih suka online di Weezer.com. Cuma, kalau ditanya apa website favorit gue saat ini, maka gue akan jawab Ustream.tv. Itu adalah website dimana kita bisa live streaming. Biasanya suka gue hidupkan kalau lagi milih-milih baju di lemari, lagi pemanasan latihan vokal atau bahkan saat gue lagi gosok gigi. Hahaha...” akunya, jujur.

“Banyak yang bilang kalau apa yang gue lakukan itu sudah oversharing di internet. Tapi begitu kita sadar ternyata ada orang yang benar-benar menonton itu semua, rasanya seru banget, lho! Lagian kalau ternyata menurut kalian itu nggak seru, kalian bisa langsung mengganti channelnya,” tambah Rivers tentang channel Ustream-nya yang selalu ditonton oleh ribuan fans ini. Ada-ada aja ya! Adisti – Foto: Istimewa

polling

HUT Jakarta

Apa yang terbersit di benakmu saat mendengar kata "Jakarta"?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.