Peran Booboo Stewart di Intrepid

by :
Posted : May 10, 2014

Di 2014, selain main di X-Men: Days of Future Past sebagai Warpath, Booboo Stewart juga bakal merilis film dia yang lain berjudul Intrepid. Mengenai perannya di film tersebut, cowok yang dikenal sebagai Seth Clearwater di The Twilight Saga ini punya ceritanya sendiri.

“Di film tersebut, aku mendapat peran utama sebagai cowok bernama Phoenix yang ingin mengubah nasibnya sendiri. Ketika situasinya berada dekat dengan kematian, tiba-tiba hasil dari semua perbuatannya memiliki cabang, sehingga ia bisa memilih jalan yang ia mau. Kekuatan yang ia miliki tersebut akhirnya digunakan untuk menyelamatkan orang-orang yang dicintainya.”

Ternyata, ada cerita lain yang tersimpan tentang bagaimana kelahiran 21 Januari 1994 ini bisa mendapat peran tersebut. “Waktu itu, aku mulai ikutan latihan taekwondo dan ternyata salah satu murid dari instruktur aku adalah sutradara film Intrepid. Kami bertemu begitu saja, dan peran itu jatuh kepadaku,” ujar keturunan Jepang, China, Korea, Rusia dan Skotlandia ini.

Berbeda dengan perannya di film The Twilight Saga, pemilik nama asli Nils Allen Stewart, Jr. ini mengaku lebih banyak menggunakan fisiknya di film besutan sutradara Cyrus Hogg tersebut. “Aku ikut melakukan semua adegan pertempuran di film ini. Sangat menyenangkan sih, tapi keesokan harinya badanku langsung sakit-sakit semua,” pungkas cowok yang juga berprofesi sebagai model dan penyanyi ini.

Mau tahu cerita Booboo Stewart tentang perannya sebagai Warpath di film X-Men: Days of Future Past? Baca GADIS No. 14/2014, edar 16 Mei 2014. Fransiska Soraya – Foto: SIPA Press




polling

Peran Booboo Stewart di Intrepid

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!