Perawatan Wajah ala Jennifer Lawrence

by :
Posted : July 13, 2012

Kita mengenal Jennifer Lawrence lewat perannya sebagai Katniss Everdeen di The Hunger Games. Bukan hanya aktingnya yang membuat kita terpukau, tapi juga kecantikan dari kelahiran 15 Agustus 1990 ini. Apa saja sih sejumlah merek make up dan perawatan kecantikan yang digunakan Jennifer?

Per-fekt Skin Perfection Gel ‘Rich’
Sebagai foundation dalam bentuk gel yang digunakan untuk memperhalus permukaan wajah, sehingga wajah tampak mulus, bersih dan natural.

Per-fekt Lip Perfection Gel 'Paramount'
Nggak cuma memberikan efek glossy, tapi lip gloss berbentuk gel ini juga bisa memperbaiki tekstur bibir menjadi lebih lembut, sekaligus memberikan kelembapan pada bibir. Sehingga bibir tampak lebih sehat dan terlihat sempurna karena mengandung vitamin A, E, alpha lipoic acid, hyaluronic, microspheres, peptides dan jojoba.

Produk dari Make up Artist
Selain ketiga produk di atas, Jordan Long, make up artist Jennifer Lawrence pun juga memberikan perawatan khusus bagi kulitnya sebelum ber-makeup. Agar kulit wajah dan bibirnya tetap terawat meskipun sering terkena makeup. “Aku mengoleskan Tragic Magic Rescue Crème merek Votre Vu ke wajahnya sebelum makeup dan Champagne Kisses Enhancing Lip merek Votre Vu ke bibirnya, sebelum diberi lipstik,” ujar Jordan.

Per-fekt Body Perfection Gel ‘Golden’
Selain merawat wajah, Jennifer juga melakukan perawatan untuk kulit tubuhnya. Ya, ia menggunakan produk Per-fekt Body Perfection Gel ‘Golden’, yaitu body lotion dalam bentuk gel yang bisa membuat permukaan kulit tubuh menjadi mulus dan sehat. Body lotion ini juga bisa memberikan efek tanning, sehingga kulit terlihat keemasan dan kecokelatan. Mariska Tracy - Foto: SIPA Press


polling

Perawatan Wajah ala Jennifer Lawrence

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!