Persiapan Kuliah S2 Tasya Kamila

by :
Posted : May 14, 2015

Sudah menjadi Sarjana Ekonomi, nggak membuat Tasya Kamila puas. Cewek mungil ini masih ingin menuntut ilmu lebih tinggi lagi. Tasya pengin ambil S2 di luar negeri.

“Rencananya pengin ambil S2 di Amerika. Untuk mendapat hal itu, aku harus berusaha keras. Karena, sebelumnya aku nggak pernah sekolah di luar negeri atau sekolah internasional. Banyak persiapan yang aku harus lakukan. Mulai dari cari sekolah yang bagus, mempersiapkan tesnya, mencari tahu belajarnya bakal seperti apa dan lain-lain,” ungkap cewek yang akan mengambil jurusan Public Policy (Kebijakan Publik).

Kemungkinan, Tasya bakal berangkat ke Amerika untuk kuliah S2 pada tahun 2016. Wah, apakah keluarga, teman dan pacar nggak merasa kehilangan Tasya? “Keluarga dan teman-teman sangat mendukungku, meskipun ada rasa sedih atau gimana, karena bakal jauh sama aku. Namanya juga mengejar cita-cita, jadi memang ada yang harus dikorbankan. Pacarku juga nggak masalah kok, jika harus LDR-an sama aku. Senang sih, punya pacar yang suportif. Hihihi,” bilangnya. Mariska Tracy – Foto: Shinta Meliza


polling

Persiapan Kuliah S2 Tasya Kamila

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!