Poconggg Sudah Move On

by :
Posted : September 10, 2012

Predikat Duta Move On kayaknya memang cocok untuk seorang Arief Muhammad atau yang lebih dikenal dengan Pocongg. Cowok yang baru saja pindah ke rumah barunya ini mengaku kalau dia saat ini sudah move on setelah putus dari Andania Suri. Bahkan, Arief sudah membuka hatinya untuk cewek baru dan sempat PDKT dengan beberapa cewek. Terus, hubungannya dengan Suri saat ini seperti apa ya?

“Kalau ditanya udah move on atau belum, ya udah sih. Abis putus, gue juga sempet deket sama beberapa cewek. Cuma memang semuanya sekadar PDKT aja. Nggak ada yang berlanjut sampai ke tahap pacaran. Setelah deket sama beberapa cewek itu, sekarang gue belum deket sama siapa-siapa lagi, sih.  Yah, masih membuka hati buat siapa aja. Bisa dibilang sekarang justru deket lagi sama Suri. Hehehe.

Hubungan gue sama Suri sih baik-baik aja sekarang. Masih sering BBM-an, masih ketemuan juga. Terakhir ketemu itu waktu di acara launching film barunya (Rumah Seribu Ombak).Tapi, di situ sempet awkward gitu pas ketemuan sama dia. Jadi, gue di-BBM-in sama Bu Eka Pangestu, Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, disuruh dateng ke acara itu dan harus bawa cewek. Nah, karena gue saat itu masih jomblo, akhirnya gue ajaklah satu temen cewek gue. Pas di sana, papasan sama Suri dan jadinya awkward banget. Ternyata Suri ngambek setelah liat gue dateng sama cewek.

Ibunya sampe BBM-in gue, ‘Selamat ya udah punya cewek baru. Itu tuh sampe si Suri-nya ngambek.’ Hahaha. Tapi abis itu gue jelasin kalo cewek itu cuma temen aja, walaupun tetep aja Suri masih agak ngambek gitu. Pokoknya sekarang sih masih berhubungan baik dengan Suri. Hubungannya ya sebatas temen deket aja. Nggak tahu akan balikan atau nggak. Nggak sih kayaknya. Nggak tahu, nggak tahu! Hehehe,” ungkap Arief. Syarifah Putriyantini – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Poconggg Sudah Move On

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!