Proyek Baru Tulus

by :
Posted : January 9, 2015

Dilantik menjadi brand ambassador sebuah merk perangkat komputer HP, Tulus siap dengan proyek yang melibatkan dirinya dalam rangka mempromosikan program kampanye #BendTheRules dari HP. Salah satunya adalah bikin lagu.

“Lagu yang akan saya bikin itu bertemakan bend the rules, sesuai dengan kampanye HP. Lagu tersebut cukup singkat sih, berdurasi 60 detik saja. Kemungkinan lagu ini akan digunakan dalam berbagai kepentingan kampanye HP,” kata cowok yang bakal merilis video klip Jangan Cintai Aku Apa Adanya di 2015.

“Untuk proyek ini, aku ingin melibatkan Teman Tulus (sebutan untuk fans Tulus). Penginnya, mereka ikut dalam pembuatan lirik lagunya. Tentunya akan melibatkan social media juga. Tapi, sistemnya seperti apa, aku belum bisa bicara banyak,” ujar penyanyi yang akan bikin lagu tersebut dalam bahasa Indonesia. Fransiska Soraya - Foto: Zaki Muhammad



polling

Proyek Baru Tulus

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.