Rachel Octavia Hengkang dari Princess

by :
Posted : June 1, 2013

Sejak 20 Mei 2013 kemarin, Rachel Octavia resmi hengkang dari Princess. Namun, keputusan yang dibuat si cantik ini bukan karena hal negatif, tapi untuk menyelesaikan kuliah S2 yang sempat ditinggalkan olehnya hampir setahun lalu.

“Awalnya, aku nggak pernah menyangka bisa terjun ke dunia entertainment, makanya aku ambil kuliah S2,” ujar cewek yang kuliah di The London School of Public Relations Jakarta, jurusan Marketing Communication ini membuka cerita. “Setelah itu, aku kenal sama Kevin Aprilio dan dia ajak aku gabung di Princess. Karena sulit membagi waktu, maka aku mengambil cuti kuliah. Sekarang, kalau aku nggak melanjutkan kuliahku ini, nantinya bakal hangus dan aku harus daftar kuliah lagi dari awal. Sayang banget kan kalau nggak dilanjutkan.”

Keputusan yang sudah dipikirkan secara matang oleh kelahiran 19 Oktober 1990 ini mulanya sangat disayangkan oleh Kevin. “Kevin sangat sedih dan menyayangkan ketika mendengarkan hal ini. Aku juga sangat sedih karena harus meninggalkan Princess. Tapi, mau bagaimana lagi. Akhirnya sih, Kevin bisa mengerti dan menerima keputusanku ini,” curhat finalis Miss Indonesia 2010 yang mewakili Kalimatan Tengah ini.

Meskipun sudah nggak gabung lagi di Princess, Rachel tetap menjalin hubungan baik dengan Kevin dan personel Princess lainnya. “Hubunganku dengan mereka masih baik, kok. Kami masih bisa menyempatkan diri buat bertemu pas lagi hangout, makan atau di tempat gym,” tukasnya. Mariska Tracy – Foto: Dok. FeminaGroup

polling

Rachel Octavia Hengkang dari Princess

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!