Rahasia Diet Ed Sheeran

by :
Posted : May 8, 2015

Penyanyi asal Inggris, Ed Sheeran tampil lebih ramping saat manggung di New Orleans Jazz and Heritage Festival pada 3 Mei 2015. Ternyata, Ed memang berniat menurunkan berat badannya.

Sahabat Taylor Swift ini berhasil mengurangi berat badannya sebanyak 26 kg. “Beratku tadinya 95 kg. Setelah diet, berat badanku sekarang menjadi 69 kg. Aku merasa senang sekaligus sehat,” bilang cowok yang juga seorang pencipta lagu ini.

Ed mengaku bahwa dia tidak melakukan diet gila-gilaan. “Aku hanya mengubah gaya hidupku. Aku tetap makan dan lebih rajin ke gym saja,” ungkapnya. “Aku memulai pagi dengan minum green juice. Di saat tur, aku juga rajin minum jus. Aku sampai bilang pada orang yang menyediakan makanan di tur, “can you just blend everything that I need?” hanya itu saja yang aku lakukan.”

Sebelum diet, biasanya pemilik dua album ini suka banget makan pizza. “Dulu, sebelum manggung aku akan makan pizza lebih dulu. Sekarang, sebelum manggung aku lebih memilih untuk tidur,” kata penyanyi Thinking Out Loud ini. Asri – Foto: www.dailymail.co.uk


polling

Rahasia Diet Ed Sheeran

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL