Raisa Makin Romantis!

by :
Posted : July 27, 2011

Setelah meluncurkan singel pertamanya, Serba Salah yang bernuansa R&B, kini si cantik Raisa melempar singel Apalah (Arti Menunggu). Berbeda dengan sebelumnya, lagunya kali ini lebih slow dan semakin romantis.

“Sengaja memang dibuat berbeda banget. Yang pertama, Serba Salah musiknya lebih urban dan R&B. Sementara, single kedua aku, Apalah (Arti Menunggu) lebih terasa pop-nya dan easy listening. Mudah-mudahan makin banyak yang suka, karena lagu ini sangat general, bisa dinikmati semua orang,” tutur Raisa penuh semangat.

Berangkat dari kesuksesan Serba Salah, Raisa berharap singel kedua dari album self-titled-nya ini juga akan diterima penikmat musik Indonesia, bahkan melebihi pencapaian singel pertamanya. Belum lama diluncurkan, Apalah (Arti Menunggu) yang memiliki lirik “dalam” serta musik romantis ini, sudah banyak di-request di radio serta mendapat tanggapan positif di twitter. Rencananya, lagu yang bercerita tentang penantian terhadap orang yang dicintai namun sia-sia karena orang tersebut tidak cinta ini, akan dibuat video klipnya.

“Serba Salah kan, sudah ada video klip-nya yang syuting di Hongkong. Singel kedua ini juga akan dibikin video klip. Tapi, konsep dan tempatnya belum tahu. Penginnya sih, lebih jauh lagi. Hehehe…,” jelas cewek yang mengaku ingin banget melihat salju ini. Wah, mudah-mudahan saja, kali ini syutingnya di lokasi yang bersalju, ya! Tisam – Foto: Dok. Tisam

Klik juga yang ini:

polling

Raisa Makin Romantis!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!