Raisa Rambah Dunia Bisnis

by :
Posted : December 1, 2013

Sudah menjadi penyanyi dan bintang iklan, kini Raisa merambah dunia bisnis, lho! Bisnis yang digelutinya berhubungan dengan keinginan dia yang belum tercapai. “Aku pengin jadi interior decorator,” tutur kelahiran Jakarta, 6 Juni 1990 tersebut.

“Tapi, kayaknya sih, susah kalau sekarang mau diwujudkan. Jadi, aku bikin bisnis kecil-kecilan yang nantinya bakal aku besarin dan menjadi sebuah perusahaan interior decoration,” lanjut cewek yang baru saja merilis album kedua berjudul Heart To Heart tersebut.

Dalam bisnisnya itu, pelantun Pemeran Utama ini bikin poster-poster berukuran A3 yang bisa ditempel di dinding pun diletakkan di meja untuk dijadikan dekorasi ruangan. “Poster-poster tersebut bertuliskan kata-kata inspirasional, gitu. Ada grafisnya juga. Poster ini dibuat di atas kanvas dengan frame, jadi bisa langsung digunakan setelah membeli,” jelas si cantik ini.

Nggak asal berbisnis, Raisa mengaku bahwa bisnisnya ini memiliki misi. “Tujuannya adalah ingin meng-encourage orang untuk lebih sadar terhadap dekorasi ruangan, terutama di kamarnya,” katanya. “Saat ini sih, memang baru bisa dipesan secara online melalui situs www.buypickmeup.com. Coba dilihat-lihat, ya!” pungkasnya, berpromosi.

Psst, simak juga penuturan Raisa soal album terbarunya, Heart To Heart, di GADIS No. 33/2013, edar 10 Desember 2013! Fransiska Soraya – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!