Rambut Baru Demi Lovato

by :
Posted : April 16, 2014

Demi Lovato adalah salah satu artis Hollywood yang sering gonta ganti warna rambut. Pelantun Let It Go ini pernah mengecat rambutnya jadi pink, hijau dan biru. Baru-baru ini, Demi bikin kaget lagi karena rambutnya terlihat warna warni.


Rambut baru Demi yang warna warni dan didominasi warna pink cerah juga ungu muda ini pertama kali dilihat tanggal 12 April 2014. Demi sedang mengunjungi salah satu restoran di California, Amerika Serikat ketika penampilan barunya tertangkap kamera paparazzi. Ketika ditanya apakah ini adalah rambut barunya, Demi menyangkal. “Rambutku masih brunette kok, ini hanya hair clip,” ujar cewek yang lagi sibuk tur Neon Lights ini.

Untuk membuktikan bahwa ia hanya menggunakan hair clip, Demi segera meng-upload foto di Twitter-nya.“They’re clip-ons… I’m still brunette y’all… Haha,” tulisnya di Twitter. Yup, Demi lagi ketagihan memakai hair clip sekarang. Buat Demi, nggak hanya mengecat rambut saja yang menyenangkan, bereksperimen dengan segala macam aksesoris pun demikian. “Aku suka gonta ganti gaya dan warna rambut. Sekarang saatnya untuk membiarkan rambut brunette alamiku apa adanya dan memakai aksesoris untuk menghiasnya,” kata cewek yang pernah menggelar konser di Indonesia pada Maret 2013 ini. Mayseeta – Foto: www.justjared.com


polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!