Rayi Putra Berakting!

by :
Posted : October 16, 2014

Rayi Putra, atau yang lebih akrab disapa Rayi “RAN”, baru saja mengepakkan sayapnya ke dunia akting! Lewat film produksi MD Entertainment berjudul Tak Kemal Maka Tak Sayang, dia mendapat kesenangan dan tantangan baru menjadi seorang aktor. Cerita lucu ia paparkan saat harus berperan menjadi anak SMA di usianya yang lama banget lulus dari SMA. Hihihi...

“Waktu itu, sempat kaget saat ditelepon oleh Kemal Palevi. Dia mengajakku bermain di filmnya ini untuk menjadi sahabatnya semasa SMA di Samarinda. Wah, aku langsung diskusi dengan Nino dan Asta “RAN”, beserta manajerku dan keluargaku pastinya. Ternyata, mereka mendukung. Ya sudah, aku terima deh, tawaran tersebut,” jelas kelahiran 26 Juni 1987 ini.

Rayi mengaku enjoy dan senang banget selama proses syuting. Namun, hal ini nggak lantas membuatnya ingin beralih profesi begitu saja, dari musisi menjadi seorang aktor. “Dua-duanya (musik dan akting) seru dan ada plus-minusnya. Pengin sih, tekun dalalm berakting, tapi tanpa meninggalkan musik. Jadi, RAN pun tetap jalan,” paparnya. Selain berakting, Rayi juga mengisi salah satu soundtrack sebagai rapper di film yang juga dibintangi oleh Kemal Palevi, Laudya Chyntia Bella, serta Ana Octarina ini. Medika – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Rayi Putra Berakting!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!