Rebecca Black Rilis Singel Baru, In Your Words

by :
Posted : December 10, 2012

Lupakan soal singel terdahulunya, Friday, yang terbilang kurang sukses di Youtube. Kini, Rebecca Black sudah move on! Si manis yang masih berumur 15 tahun ini telah meluncurkan singel terbarunya yang berjudul In Your Word.

Berbeda dengan lagu-lagu yang pernah dikerjakan sebelumnya, singel yang dirilis pada 24 November 2012 lalu ini diakui oleh sang penyanyi tidak akan terlalu bergaya pop. “Lagu ini bercerita tentang hubungan dengan seseorang yang ia pikir akan berakhir bahagia. Tapi, ternyata ia malah diputusin oleh sang pacar tanpa penjelasan apa pun. Rasanya seperti stuck di satu tempat. Seperti yang dikatakan dalam liriknya “living in their words”,” ucap cewek kelahiran 21 Juni 1997 ini.

Rebecca mengakui sangat menikmati setiap proses yang dialaminya. “Menyenangkan banget. Saat musim panas kemarin, aku melakukan proses rekaman begitu banyak lagu dan In Your Words adalah lagu terakhir yang direkam. Bagiku, hal itu seperti save the best for the last. Karena, lagu ini adalah lagu favoritku dari semua lagu yang pernah kukerjakan. Proses syuting video klipnya pun sangat mudah. Setting properti dan cuaca saat itu juga sangat mendukung. Beda banget dengan saat syuting lagu Friday dan My Moment. Pokoknya, aku suka banget dengan lagu terbaruku,” jelas cewek keturunan Mexico ini. Vinty Sannaly – Foto: www.rebeccablackonline.com

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!