Rencana Kevin Aprilio untuk Aprilio Kingdom di 2013

by :
Posted : January 23, 2013

Di 2013, Kevin Aprilio pengin banget punya cash flow yang sehat, terutama untuk perusahaan label rekamannya sendiri, Aprilio Kingdom. Untuk memiliki cash flow yang sehat, tentunya sebuah perusahaan harus terus memproduksi sesuatu yang baru agar produknya terus dilirik pelanggan. Begitu pula yang akan dilakukan oleh kelahiran 7 April 1990 ini.

Si cakep ini menuturkan beberapa rencana yang akan dilakukan dalam waktu dekat di 2013. Rencana tersebut dimulai dari band Vierra. “Rencananya, Vierra akan merilis singel baru pada 14 Februari 2013 nanti. Tanggal itu memang sengaja dipilih supaya momennya tepat dengan hari kasih sayang. Dan pada tanggal itu, Vierra akan resmi berganti nama. Untuk namanya, aku akan kasih tahu ketika singel tersebut rilis. Oya, singel ini juga akan dijadikan sebagai original soundtrack sinetronku bersama Julie Estelle yang berjudul Aprilio dan Julie,” ungkap Kevin.

Selain itu, Kevin juga sudah punya rencana untuk Princess dan Volts. “Princess dan Volts juga akan merilis singel baru di Februari. Begitu juga Alika. Meskipun Alika sudah nggak bergabung lagi di Princess, produksi singel solonya tetap dibantu aku dan bakal rilis di Februari juga. Princess nggak hanya merilis singel baru, tapi mereka juga bermain di sinetron Café Princess,” tukas cowok yang jago main piano ini.

Selain menciptakan karya baru bagi artis-artisnya, pacar dari Elma “Princess” ini juga sudah merencanakan untuk punya kantor baru. “Tadinya kan, kantor Aprilio Kingdom itu di rumahku sendiri, di jalan Pondok Labu, Jakarta Selatan. Pengin punya kantor yang lebih besar dan bagus, sih. Aku sudah dapat tempatnya, di kawasan Karang Tengah, dekat Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Sudah aku beli juga, tapi belum didekor. Aku pilih tempat di sana karena dekat sama rumah dan Pondok Indah Mal (PIM). Hehehe,” imbuhnya.

Soal dekorasi ruangan kantor baru, Kevin belum bisa banyak membocorkan bakal seperti apa konsepnya. “Soalnya, aku bikin dekorasinya nanti di pertengahan tahun 2013. Penginnya sih, bikin yang fresh, ada tempat main game dan tempat fitness. Jadi, artis bisa dimanjakan di tempat itu,” bilang cowok yang juga mahir menciptakan lagu ini. Mariska Tracy – Foto: Dok. FeminaGroup



polling

Rencana Kevin Aprilio untuk Aprilio Kingdom di 2013

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.