Ritual Beauty Sleep ala Seleb

by :
Posted : May 17, 2012

Sebagai public figure yang punya jadwal super padat, sudah merupakan sebuah kewajiban untuk keempat artis ini melakukan ritual beauty sleep. Yuk, contek cara beauty sleep a la Raisa, Tya Ariestya, Dina Anjani dan Maudy Ayunda.

Raisa
Aku mengartikan beauty sleep sebagai tidur biasa saja, yang penting waktunya cukup untuk me-refresh badan kita. Makanya durasi beauty sleep setiap orang berbeda-beda. Kalau aku sendiri beauty sleep mulai pukul 9 malam. Tapi bangunnya nggak tentu jam berapa, hehehe… Jadi cara aku beauty sleep itu dengan memajukan jam tidur saja. Menurut aku beauty sleep itu kebutuhan setiap orang, terutama untuk menjaga kesehatan kulit wajah.
















Tya Ariestya


Setiap hari aku harus bangun jam 4 pagi untuk syuting, jadi aku jarang banget beauty sleep. Kalaupun aku bisa beauty sleep, biasanya nggak dimulai pada malam hari. Aku baru mulai tidur jam 7 pagi dan melarang siapa pun membangunkanku sampai aku puas tidurnya, hehehe… Lamanya kira-kira 10 jam. Beauty sleep itu memang penting sih, supaya muka kita nggak kayak zombie, hehehe… Selain itu, juga bisa menghilangkan kantung mata dan menyegarkan tubuh.















Dina Anjani


Sebenarnya aku termasuk jarang melakukan beauty sleep karena jadwal sekolah dan les aku padat banget . aku biasanya baru tidur jam 11 malam. Tapi, kalau weekend aku sering beauty sleep, supaya besoknya bisa fresh lagi. Ritual beauty sleep aku itu biasanya mulai jam 8 malam. Aku bisa tidur sekitar 12-15 jam, hehehe… Menurut aku, beauty sleep itu penting banget untuk menghilangkan capek dan menyegarkan seluruh badan. Selain itu supaya mata kita bebas kantung mata.















Maudy Ayunda


Beauty sleep menurut aku adalah tidur dengan cukup, baik waktu atau kualitasnya. Walaupun terkesan nggak penting, tapi beauty sleep itu sangat mempengaruhi kecantikan dan kesegaran tubuh kita, lho.  Untuk kualitas tidur yang bagus, aku selalu menjaganya dengan beauty sleep selama 8 jam setiap hari. Nggak lupa mematikan lampu supaya bisa tidur lebih nyenyak. Mayseeta - Foto: Dok. FeminaGroup

polling

Ritual Beauty Sleep ala Seleb

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.