Saat Disclosure Dalam Bus Tur

by :
Posted : October 5, 2013

Duo musik elektronik, Disclosure lagi naik daun! Settle, judul album perdana kakak beradik asal Inggris yang terdiri dari Guy dan Howard  Lawrence ini sukses meraih peringkat 2 di tangga lagu Dance/Electronic Albums versi Billboard. Jadwal manggung dan tur pun membanjiri mereka, sehingga banyak waktu yang harus dihabiskan di dalam bus tur. Walaupun begitu, pelantun Latch ini nggak kehabisan ide untuk bersenang-senang di dalam bus tur, lho!

“Kami suka nonton film. Sekarang, aku lagi suka banget nonton serial teve Alan Partridge. Lucu banget! Tapi, aku juga suka serial 24. Dalam sekali nonton di bus, aku bisa menghabiskan sekitar delapan sampai sembilan episode nonstop,” ujar Guy, sang kakak. “Kalau aku sih, sebenarnya lebih suka nonton Game Of Thrones,” ungkap Howard yang kini berusia 19 tahun.

Nggak hanya nonton serial teve saja, Howard juga suka baca buku saat berada di dalam bus tur. “Aku suka baca buku The Silmarillion, buku karangan Tolkien sebelum ia menulis The Hobbit. Buku ini benar-benar merupakan hasil kerja keras sang pengarang. Saat baca buku ini, aku perlu sekitar empat kali membaca tiap kalimatnya, supaya bisa mengerti apa maksudnya. Hahaha… tapi, aku suka banget buku-buku karangan Tolkien,” papar cowok yang berulang tahun setiap 11 Mei 1994 ini.

Tapi, nonton serial dan baca buku nggak lengkap tanpa ada adanya makanan. “Buat kami sih, yang penting di dalam bus tur itu ada permen karet. Oya, nggak ketinggalan, jeruk lemon dan madu untuk tetap menjaga kesehatan tenggorokan kami,” pungkas Guy. Fransiska Soraya – Foto: www.mixmag.net


polling

Saat Disclosure Dalam Bus Tur

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!