Selamat Datang di Glee, Jessica Sanchez

by :
Posted : November 9, 2012

Memasuki musim keempat produksi, Glee sedang gembar-gembornya mencari bintang tamu untuk bermain di serial teve fenomenal ini. Salah satu yang diisukan akan bermain di sini adalah Jessica Sanchez.

Sang sutradara, Ryan Murphy, baru saja menyatakan secara resmi bahwa cewek 17 tahun ini akan segera bergabung dalam serial teve buatannya. Ia tampak berpikir keras dalam mempersiapkan peran apa yang akan dikhususkan bagi si manis ini. Melalui akunnya di Twitter, ia mengirim tweet, “With voices like Jessica, Lea, Naya, Melissa, Amber, and Jenna…Streisand episode?”

Ketika dikonfirmasi, ternyata si juara kedua American Idol Season 11 ini pun juga belum mengetahui peran apa yang akan ia mainkan. “Semuanya masih menjadi misteri bagiku. Aku hanya tahu bahwa aku akan segera syuting dan itu sangat menyenangkan. Aku pengin banget dapat bernyanyi dengan seluruh pemeran. I like all of them and I am excited to sing next to anyone,” ucap penyanyi asal California ini.

Menurut kabar burung yang beredar, ia akan menjadi pacar baru Finn Hudson, yang baru putus dari Rachel Berry. “Banyak orang yang menduga seperti itu, tapi aku pun belum tahu. That would be interesting,” aku cewek berkulit eksotis ini.

Kalau benar rumornya, berarti keduanya akan saling beradu akting sebagai pasangan, yang dalam kehidupan nyata, mereka terpaut usia 13 tahun, lho. Menurut kamu, cocok nggak sih, mereka jadi pasangan? Atau kamu punya ide lain untuk peran yang akan dimainkan Sanchez? Hihihi… Vinty Sannaly – Foto: www.americanidol.com

polling

Selamat Datang di Glee, Jessica Sanchez

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!