Shia Labeouf: Takut dan Alkoholik

by :
Posted : June 16, 2010

Bisa dibilang, Shia Labeouf punya hidup seperti di negeri dongeng! Tinggal tepuk, semua keinginannya bisa terwujud dalam sekejap! Tapi ternyata semua itu nggak bikin hatinya tenang.

Sebagai aktor papan atas Hollywood yang masih muda yang mencetak film box office, tentunya uang adalah sesuatu yang nggak pernah membebani pikirannya. Tapi siapa sangka, ternyata di balik keglamoran hidupnya, Shia kadang merasakan hal yang sebaliknya. "Sometimes I feel I'm living a meaningless life and I get frightened. Padahal, aku tahu, di sisi lain aku termasuk orang yang beruntung. Aku punya rumah, orangtuaku nggak perlu bekerja, aku punya uang dan terkenal,” ujarnya.

Kekhawatiran dalam hatinya itu, bikin cowok yang bakal segera main di Transformers 3 dan The Associate ini, sempat jatuh ke perangkap minuman beralkohol. “I don't even really know what it is I do for a living - the level of insecurity is very, very high. You're making a lot of money, getting a lot of accolades and positive criticism for something where you don't even know what you're doing." Gara-gara berurusan dan sempat ditangkap karena menyetir dalam keadaan mabuk, Shia yang mengalami kecelakaan mobil bulan Juni 2010 lalu, sempat dituduh bersalah. (Lilin Rosa Santi)

polling

Shia Labeouf: Takut dan Alkoholik

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.