Shireen Belum Pulih Benar

by :
Posted : August 12, 2010

Shireen Sungkar  belum pulih benar dari kecelakaan mobil beberapa hari yang lalu. Tapi kejadian ini nggak membuatnya trauma. Malahan dia tetap terlihat segar saat syukuran Cinta Fitri Season 6, pada 11 Agustus 2010 kemarin di Studio Persari, Jagakarsa, Jakarta.

Cewek kelahiran 28 Januari 1992 ini tetap menjalani aktivitasnya seperti biasa. Padahal, dia mengaku kalau belum pulih benar pasca kecelakaan yang tadinya mengakibatkan nyeri di dada dan tangan. “Iya harusnya memang masih digips, tapi aku lepas saja karena ribet. Kan harus syuting juga. Aku harus tetap profesional karena yang syuting di sini kan, bukan cuma aku, tapi banyak orang. Jangan sampai kalau nggak ada aku, syuting jadi nggak berjalan lancar,” tandas mantan Adly Fayruz ini.

Tapi Shireen trauma nggak? “Nggak, aku nggak merasa trauma hanya perlu hati-hati dan banyak berdoa saja. Cuma nggak berani nyetir sendirian saja, pokoknya harus ada yang menemani,” ujar aktris yang nggak pengin mengingat lagi kejadian buruk itu.

Selain syuting sinetron stripping Cinta Fitri Season 6, adik kandung dari Zaskia Sungkar ini juga sedang sibuk syuting live program sahur di Trans TV yang bertajuk Saatnya Kita Sahur. “Yang pasti kegiatan aku yang banyak itu berpengaruh sama kesehatan aku. Apalagi baru keluar dari rumah sakit. Capek banget pasti. Yang penting bisa atur waktu saja, meskipun jam tidur mau nggak mau jadi terbalik. Sehabis syuting stripping, istirahat dulu baru lanjut ke lokasi sekitar jam 1 pagi buat syuting Saatnya Kita Sahur. Minum suplemen dan vitamin, itu sudah pasti buat jaga kesehatan,” terang cewek berambut panjang ini. (Mariska - Foto: Dok. FeminaGroup)


polling

Shireen Belum Pulih Benar

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.