Soo Hyun ‘Akdong Musician” Susah Diet

by :
Posted : May 14, 2014

Nama Akdong Musician sedang melambung karena album debut mereka, Play, merajai berbagai chart musik. Hasil kerja keras grup beranggotakan Lee Chan Hyuk dan Lee Soo Hyun setelah menjadi pemenang ajang K-pop Star 2 memang berbuah manis. Tapi, kerja keras mereka nggak berhenti sampai di situ.

Keduanya harus bekerja keras menyiapkan fisik untuk berbagai performance di depan kamera. Pasalnya, kini kakak-beradik ini sudah dilihat oleh banyak orang sebagai selebriti. Sebuah konsekuensi yang harus ditanggung ketika pihak YG Entertainment, manajemen tempat keduanya bernaung, menyuruh Soo Hyun untuk melakukan diet, supaya tampil lebih menarik di depan kamera.

Makanya, Soo Hyun lagi melakukan diet dan olahraga secara rutin, nih! Ketika kelahiran 4 Mei 1999 tersebut nggak melakukan kewajibannya itu dengan baik, sang kakak langsung menegurnya. Tapi, Soo Hyun mengaku bahwa dirinya mengalami kesulitan dalam berdiet.

“Tiap hari, makan siangku hanya chive bibimbap. Kalau pengin makan menu lainnya, aku harus memotret makanan itu, lalu kukirim ke instruktur untuk mendapat izin apakah boleh atau tidak makan makanan tersebut. Makan malamku pun harus dada ayam saja,” curhat cewek yang suka banget makan ayam goreng ini. Fransiska Soraya – Foto: Official Facebook Akdong Musician


polling

Soo Hyun ‘Akdong Musician” Susah Diet

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.