Stevan William Kecanduan BB

by :
Posted : September 23, 2010

Si cakep ini mengaku senang menggunakan BlackBerry (BB) karena dengan BB dia bisa berhubungan dengan teman, download lagu dan banyak lagi yang lainnya. Begitu pentingnya peran alat komunikasi yang satu ini, sampai-sampai hampir nggak pernah lepas dari tangannya.

“BB itu penting banget! Soalnya aku memakai ini untuk tetap berhubungan dengan teman-teman. Aku kan, syuting tiap hari, jarang ketemu teman-teman, jadi berhubungannya seringnya lewat BB,” jelas pesinetron Arti Sahabat ini.

Saking kecanduannya sama gadget yang satu ini, kelahiran California, Amerika Serikat, 11 Agustus 1993 ini mengaku hampir tak pernah pisah dari BB-nya. “Saat tidur pun, BB ini aku taruh di bawah bantalku,” ucapnya, jujur.

Mau tahu yang lebih membuat geleng-geleng kepala? Stevan bahkan membawa BB-nya saat mandi! “Bahkan saat mandi pun, aku suka membawa BB ini. Hahaha,” ceplosnya. “Yah, jarang-jarang, sih. Tapi sesekali aku bawa ke kamar mandi untuk memutar lagu dan aku dengerin sambil aku mandi. Soalnya malas kalau mandi nggak dengerin lagu,” tambah cowok yang mengaku punya spot khusus di kamar mandinya untuk meletakan BB-nya.

Begitu cintanya sama BB, kira-kira apa yang terjadi yah, bila BB-nya ketinggalan? “BB aku pernah ketinggalan di rumah. Karena saat itu aku sudah sampai di lokasi syuting, jadi nggak mungkin dong, balik lagi ke rumah. Akhirnya aku jadi bete deh, seharian,” jawab cowok yang mengaku masih jomblo ini. Yani – Foto: Yani

polling

Stevan William Kecanduan BB

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!