Suzy “Miss A” Bahas Hubungan dengan Lee Min Ho

by :
Posted : April 10, 2015

Sudah pasti banyak yang kaget waktu tahu Lee Min Ho berpacaran dengan Suzy “Miss A”. Meskipun muncul pro dan kontra, Suzy sendiri mengaku senang dengan hubungan yang dijalaninya sekarang. Bahkan, cukup terbuka ketika membahas hubungan itu.

Terbukti ketika melakukan showcase untuk comeback Miss A akhir Maret 2015 lalu, pemilik tinggi badan 166 cm itu nggak ragu membicarakan statusnya. Sebelum ditanya oleh sang MC, dia mengkonfirmasi, “Pasti banyak hal yang bikin orang-orang penasaran. Meskipun begitu, aku akan tetap berhati-hati, karena ini adalah acara comeback Miss A. Aku akan lebih menghargai jika kalian lebih banyak bertanya tentang musik kami di sini. Hanya saja, aku juga pengin bilang bahwa aku betemu dengan Lee Min Ho secara baik-baik. Jadi, aku minta dukungan kalian untuk hubungan kami.”

Kelahiran 10 Oktober 1994 itu pun membahas foto kencan mereka di London, Inggris yang disiarkan oleh media Korea. “Kebetulan, kami punya jadwal pemotretan yang sama di London. Makanya, kami bisa bertemu di sana. Sebenarnya, nggak ada yang spesial di sana. Kami hanya jalan-jalan dan makan bareng. Nge-date layaknya pasangan pada umumnya,” paparnya.

Sikap terbuka pun dia tunjukkan ketika menjadi tamu di acara teve, Happy Together. Bercanda, penyuka warna pink itu memberi sinyal mengenai berita hubungannya dengan Lee Min Ho. “Apakah telah terjadi sesuatu?” katanya yang ditanggapi tawa oleh para MC acara tersebut.

Sahabat IU itu juga menambahkan bahwa berita di media nggak bikin dirinya merasa cemas. “Aku baik-baik saja. Soalnya, aku merasa nggak melakukan hal buruk. Cuma, aku berharap orang-orang memberi selamat kepadaku. Menunjukkan dukungan mereka kepadaku. Hanya saja, aku akan tetap berhati-hati membicarakan ini,” kata penyuka lagu ballad itu. Putriyantini – Foto: Dok. JYP Entertainment


polling

Suzy “Miss A” Bahas Hubungan dengan Lee Min Ho

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!