Suzy “Miss A” Belum Pernah Diajak Kencan

by :
Posted : August 11, 2013

Suzy hadir menjadi salah satu bintang tamu dalam sebuah acara teve, Healing Camp. Di sana, cewek yang nggak suka makan sayuran ini memberi sebuah pengakuan yang bikin kaget pembawa acara serta bintang tamu lainnya. Plus, penyanyi berusia 18 tahun tersebut menyatakan siapa yang menjadi cowok idealnya selama ini.

“Aku mendengar bahwa banyak cowok memilihku sebagai tipe cewek ideal mereka. Tapi, sebenarnya hingga saat ini belum pernah ada yang mengajakku keluar untuk nge-date,” tuturnya membuka perbincangan. Dari sekian banyak yang menganggap cewek ini sebagai tipe ideal, beberapa diantaranya merupakan aktor ganteng dan populer di Korea. Salah satunya adalah aktor Son Seung Hun yang sempat mendapat predikat Asia’s Most Charming Artist versi majalah Cosmopolitan di Cina.

Mendapati pengakuan tersebut, tentu saja mereka yang mendengar akan kaget. Tidak terkecuali sang MC Han Hye Jin yang kemudian beranggapan bahwa pemeran serial Dream High tersebut tidak menyadari jika ada yang menyukainya. Cewek yang gemar bermain alat music kibord ini pun menanggapi, “Tentu saja aku tahu jika ada yang menunjukkan rasa suka padaku atau memberi pengakuan kepadaku. Tapi, memang belum pernah ada yang mengajakku. Aku pernah ditelepon oleh Kim Jae Dong dan dia sekadar memperkenalkan dirinya sebagai penulis buku. Hehehe… ”

Pembicaraan mengenai kencan ini pun mengarah ke siapa sebenarnya cowok ideal Suzy di antara aktor ternama Korea. Dan dari beberapa nama yang diberikan kepadanya, cewek yang suka makan es krim buah ini memilih Kang Dong Won. Aktor berusia 32 tahun tersebut sukses memenangkan hati Suzy diantara aktor seperti Lee Seung Gi dan Song Joong Ki. Putriyantini – Foto: Dok. JYP Entertainment


polling

Suzy “Miss A” Belum Pernah Diajak Kencan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.