T-ara Soal Gosip Bullying

by :
Posted : May 4, 2015

Gosip bullying yang tersebar tahun 2012 memang membuat imej T-ara buruk. Meskipun cukup sukses mencuri perhatian lewat musik yang catchy, penyanyi lagu Sugar Free ini tetap punya banyat hater. Tiga tahun berlalu, para member pun mencurahkan pendapat mereka soal gosip tersebut.

Semua berawal ketika mantan anggota T-ara, Hwayoung via media sosial mengatakan dia diperlakukan nggak baik oleh anggota lain. Sejak itulah, bermunculan banyak video di internet yang memperlihatkan anggota T-ara sedang mem-bully Hwayoung. Publik pun kemudian memihak Hwayoung dan menyebut anggota T-ara lainnya sebagai tukang bully.

Jiyeon sempat menanggapi sikap Hwayoung tersebut. “Sebagai anggota yang baru bergabung, Hwayoung mungkin sulit untuk beradaptasi dengan kami. Tapi, kami nggak benci dia, kok. Kami tahu sudah bikin dia merasa kesepian. Apa pun alasannya, kami minta maaf sudah menimbulkan sesuatu yang negatif sebagai figur publik,” katanya.

Permintaan maaf dan penjelasan itu ternyata tetap bikin grup yang debut tahun 2009 ini punya banyak hater. Merasa diperlakukan nggak adil, Eunjung pun mencurahkan perasaan sebenarnya akan hal ini. “Karena rumor yang beredar, aku selalu khawatir akan pendapat orang lain ketika muncul di acara teve apa pun. Tapi, sekarang aku putuskan untuk berani. Banyak banget hal nggak benar yang beredar,” ungkapnya sambil menangis. Hyomin menambahkan, “Kami adalah sekumpulan cewek yang tinggal bareng, wajar kalau sempat bertengkar atau berselisih paham.” Putriyantini – Foto: Dok. MBK Entertainment


Topic

#MentalMerdeka

polling

T-ara Soal Gosip Bullying

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.