Taecyeon “2PM” Minta Fans Berdamai

by :
Posted : October 3, 2014

Dengan banyaknya grup K-pop saat ini, persaingan menjadi nomor satu pun selalu ketat. Hal ini kemudian memicu kecurangan yang dilakukan manajemen artis terhadap tangga lagu di Korea. Nggak hanya bikin hubungan antara artis mejadi tegang, tapi juga penggemar dari masing-masing artis. Hal inilah yang sedang dialami oleh Hottest (penggemar 2PM) dan Angel (penggemar TEEN TOP)

2PM dan TEEN TOP adalah dua boyband yang saat ini sedang menjalani promosi bersamaan. Secara otomatis, mereka pun menjadi kompetitor di posisi pertama tangga lagu maupun acara musik K-pop. Meskipun comeback-nya ditunggu, 2PM hingga saat ini belum meraih piala kemenangan untuk singel mereka, Go Crazy. Sedangkan TEEN TOP, yang comeback lewat singel Missing, berhasil mengalahkan pelantun A.D.T.O.Y tersebut di acara Music Bank.

Sesaat setelah acara itu, Jun.K menyatakan lewat akun Twitter-nya, “Sajaegi? #EVERYBODYKNOWS”. Sajaegi adalah istilah yang digunakan jika ada suatu kecurangan di tangga lagu. Tweet itu memang segera dihapus, tapi tetap membuat Hottest berkesimpulan bahwa pernyataan itu ditujukan untuk kemenangan TEEN TOP. Situasi antara Hottest dan Angel pun memanas dan masing-masing kubu saling benci dan menghina.

Melihat situasi tersebut, Taecyeon pun kemudian angkat bicara lewat akun Twitter pribadinya. “Baik kalian adalah Hottest atau Angel, berhenti, yuk! Seperti kalian menganggap kami penting banget, penggemar pun sama pentingnya buat kami. Saat kalian saling hina dan menjatuhkan satu sama lain, lihatlah kembali wajah kami. Biarkan semua berlalu. Hidup terlalu pendek, bahkan ketika kita melihat sesuatu yang indah, kan?” Noted, Taec! Putriyantini – Foto: JYP Entertainment


polling

Taecyeon “2PM” Minta Fans Berdamai

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!