Taylor Lautner Ditertawai Robert Pattinson

by :
Posted : November 2, 2012

Pada saat syuting Breaking Dawn Part 2, Robert Pattinson berkali-kali ketahuan menertawai Taylor Lautner. Kenapa ya, pemeran Edward Cullen itu menertawai Taylor, lawan mainnya di Breaking Dawn Part 2?

“Aku menertawai Taylor karena perannya sebagai Jacob Black mengharuskan dia beradegan mesra dengan Renesmee yang diperankan oleh Mackenzie Foy. Sebagai Jacob, mungkin hal itu nggak apa-apa, ya. Soalnya, memang diceritakan kalau Jacob suka sama Renesmee. Tapi, aku tetap melihatnya sebagai Taylor yang terlihat aneh karena harus duduk mesra dengan Mackenzie Foy yang umurnya baru 11 tahun,” beber Rob, panjang lebar.

Ditertawakan Rob nggak bikin Taylor kesal. Cowok ganteng ini mengaku bahwa dia sedikit grogi saat beradegan dengan Mackenzie. “Dia lucu dan cantik. Tapi, tetap saja dia seorang anak kecil. Agak susah memasang mata tertarik pada Mackenzie. Tapi, aku sudah berusaha keras,” ungkap Taylor, tergelak. Asri – Foto: Dok. Summit Entertainment


polling

Taylor Lautner Ditertawai Robert Pattinson

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!