Taylor Lautner Nyaman dengan Lily Collins

by :
Posted : April 19, 2011

Taylor Lautner merasa nyaman bermesraan dengan Lily Collins! Eits, tapi  jangan buru-buru bikin gosip dulu. Mereka beradegan ciuman untuk film terbaru mereka, Abduction. Yap, pemeran Jacob Black di serial film Twilight ini memang beradu akting dengan putrinya musisi senior Phill Collins.

Awalnya, mantan pacarnya Taylor Swift ini mengaku nggak begitu mengenal Lily saat syuting baru dimulai. Tapi, kemudian mereka dengan cepat bisa saling akrab. "Aku nggak begitu mengenal dia tadinya. Kami sudah pernah bertemu beberapa kali, tapi dia membuatku terpesona. Dia keren. Dia sangat berbakat," ungkap Taylor.

Makanya, saat Taylor harus mencium Lily di depan kamera, dia nggak menemukan kesulitan. "Tergantung pada orangnya (lawan main) dan vibe di antara kami, karena kadang-kadang (adegan ciuman) bisa benar-benar bikin grogi. Tapi jika kita merasakan momennya dan benar-benar menghidupkan karakternya, kita akan lupa pada yang lain. It was totally fine," cerita Taylor. Dian - Foto: Istimewa


Klik juga ini:



polling

Taylor Lautner Nyaman dengan Lily Collins

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!