Taylor Momsen Memilih Cuek

by :
Posted : October 5, 2010

Rambut pirang, mata dengan eye liner dan maskara tebal, rok mini pendek menjadi penampilan Taylor yang sering kita lihat. Meski awalnya, penampilan itu sering kita lihat dipakai Taylor saat memerankan Jenny Humprey di serial Gossip Girl, kini dalam kesehariannya pun, Taylor selalu berdandan seperti itu.

“Banyak yang memprotes penampilanku. Memang kenapa, sih? Aku suka berpenampilan seperti ini!” tegas Taylor. Cewek kelahiran 26 Juli 1993 ini menyatakan kalau penampilannya bukanlah bentuk dari sikap memberontakan terhadap sesuatu hal atau apapun. “Penampilanku murni karena aku memang menyukainya,” katanya lagi.

Sekarang, setelah Taylor tambah serius di musik dan menjadi vokalis dari The Pretty Reckless, penampilan Taylor ini malah sering disamakan dengan penampilan Courtney Love. “Sekali lagi aku tekankan, aku suka dengan penampilanku. Tidak ada keinginan untuk meniru siapa pun atau untuk ditiru oleh siapa pun,” tegas pelantun Miss Nothing ini. "So I'm sorry if I'm influencing your kids in a way that you don't like, but I can't be responsible for their actions. I don't care,” tambahnya. Asri – Foto: Istimewa


polling

Taylor Momsen Memilih Cuek

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.