Taylor Swift Bikin Lagu Dubstep

by :
Posted : September 6, 2012

Bulan Oktober nanti Taylor Swift akan mengeluarkan album baru yang diberi nama Red. Bulan Agustus lalu, kelairan 13 Desember 1989 ini sudah merilis salah satu singelnya, yakni We Are Never Getting Back Together. Baru-baru ini, Taylor memberi bocoran kalau di album ini akan ada lagu ber-genre dubstep.

Taylor Swift terakhir kali merilis album tahun 2010. Di album terakhirnya, Speak Now, Taylor bertahan dengan image cewek kalem yang membawakan lagu-lagu pop easy listening yang cewek banget. Nah, di album Red nanti, pelantun Love Story ini akan banyak bereksperimen dengan lagu-lagunya. “Mencoba hal baru itu selalu menantang. Di album ini aku banyak menulis lirik yang bernuansa dark ,” cerita Taylor.

Karena belakangan ini Taylor sering dengar musik dubstep, jadi mantan pacar Joe Jonas ini terinspirasi membuat lagu dubstep juga. Menurut Taylor, suara bass dalam musik dubstep itu unik. Jadi sekali-sekali cewek asal Pennsylvania ini kepingin mencoba memasukan unsur bass dubstep itu di musiknya.

Nggak hanya dubstep yang jadi musik baru Taylor, tapi juga rock alternative. Salah satu lagu berjudul State of Grace akan ber-genre rock. Majalah Rolling Stone mengatakan lagu tersebut mirip dengan lagu band legendaris, U2. Selain itu, ada juga lagu akustik yang dinyanyikan Taylor bareng Ed Sheeran. Mayseeta – Foto: www.taylorswift.com


polling

Taylor Swift Bikin Lagu Dubstep

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.