Tempat Liburan Favorit Miley Cyrus, Justin Bieber dan Cody Simpson

by :
Posted : June 13, 2012

Setiap liburan tiba, tiga seleb berikut ini pasti berkunjung ke suatu tempat favorit untuk beristirahat dari padatnya semua rutinitas. Di mana saja sih, tempat liburan favorit Miley Cyrus, Justin Bieber dan Cody Simpson? Yuk, kita simak yang di bawah ini!

Miley Cyrus
“Aku suka berlibur di mana saja, yang penting liburannya di pantai,” ungkap Miley. Nggak heran deh, kalau setiap liburan tiba, Miley akan terlihat sedang berlibur di pantai. Mulai dari pantai di Hawaii, Meksiko, Costa Rica, Bahama sampai liburan di kampung halaman tunangannya di Australia. “Banyak kegiatan yang bisa dilakukan saat liburan di pantai. Mulai dari main voli, banana boat atau hanya sekedar berjemur di pantai,” kata Miley. Nggak hanya liburan bersama pasangan dan teman-teman saja, bintang Hannah Montana ini juga suka banget berlibur bersama keluarganya. “Liburan bersama keluarga itu menyenangkan. Banyak hal seru yang bisa kami lakukan bersama,” ungkapnya.














Justin Bieber
Meskipun suka berlibur di pantai, tapi menurut pelantun Boyfriend ini, tempat liburan paling menyenangkan itu adalah di rumah nenek. “Rumah nenek aku di Kanada itu selalu membuatku nyaman. Aku nggak akan melakukan kegiatan apapun saat berlibur ke rumah nenek. Hanya duduk, mengobrol dan makan. Hahaha… kalau pulang liburan dari rumah nenek, berat badanku pasti akan naik. Soalnya, nenek selalu membuatkan tart cokelat yang enak banget,” beber Justin.
















Cody Simpson
Penyanyi asal Australia ini, dengan yakin dan pasti mengatakan bahwa kota kelahirannya, Queensland, Australia adalah tempat liburan favoritnya. “Di Queensland, lautnya berwarna biru jernih dan pasirnya bersih. Kebetulan, pantai indah itu terletak di belakang rumahku. Jadi, setiap pagi, aku akan langsung ke pantai untuk surfing atau hanya berjalan-jalan saja di pantai,” bilang Cody. Nggak heran deh, kalau saat liburan tiba, Cody akan pulang ke rumahnya. “Liburan di Queensland itu sangat menyenangkan buatku. Soalnya murah, sih. Aku nggak harus mengeluarkan banyak uang untuk menginap juga makan. Semuanya gratis,” ungkap Cody. Asri - Foto: SIPA Press


polling

Tempat Liburan Favorit Miley Cyrus, Justin Bieber dan Cody Simpson

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!