Tempat Rekomendasi Liburan Fero Walandouw di Manado

by :
Posted : June 8, 2012

“Sudah lama nih, nggak pulang kampung ke Manado,” curhat cowok kelahiran 4 Februari 1990 ini kepada GADIS. Tapi, kelihatannya keinginan Fero Walandouw untuk pulang kampung akan segera terwujud. Setelah sinteron Asmara yang dibintanginya sudah tamat, cowok cakep ini pun berencana untuk segera berlibur di Manado.

“Ada satu tempat yang pengin aku kunjungi, yaitu Pulau Lihaga,” kata pemeran Petir di sinetron Asmara ini. “Lokasinya itu dekat Kota Bitung. Kalau dari Manado, kita harus menempuh perjalanan sekitar satu setengah jam untuk bisa sampai ke Lihaga,” jelasnya. Ada alasan tertentu mengapa Fero pengin banget ke sana. “Pantai Lihaga itu memiliki pemandangan yang indah. Pasir pantainya putih banget,” tutur cowok yang juga berprofesi sebagai model ini.

Selain itu, menurut Fero, di Pulau Lihaga itu terdapat diving spot yang ciamik. “Di sana, kita bisa melihat organisme laut yang langka dan hanya ada di Lihaga. Aku penasaran banget pengin lihat,” cerita cowok yang jago break dance ini. “Kira-kira sih, budget yang diperlukan ke sana kalau bareng sama teman-teman itu sekitar satu jutaan. Itu juga sudah sama makan dan sewa kapal,” papar Fero. Ada yang berminat menemani Fero? Fransiska Soraya – Foto: Dok. FeminaGroup



polling

Tempat Rekomendasi Liburan Fero Walandouw di Manado

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!