Tip Cantik untuk si Petite dan Chubby dari Tasya Kamila

by :
Posted : October 18, 2012

Kalau punya badan petite (mungil) dan wajah chubby seperti Tasya Kamila nggak perlu malu, lho. Kamu bisa tetap tampil keren, asalkan bisa memilih fashion yang tepat. Nah, di sini, mantan penyanyi cilik ini memberikan beberapa tip. Dicatat, ya!

“Yang paling utama sih, kalau aku pasti selalu pakai sepatu wedges atau heels saat mau pergi ke mana pun, karena itu bisa bikin kaki kita kelihatan lebih jenjang. Kalau kita pakai heels kan, otomatis betis kita agak tertarik ke atas dan mengesankan kaki kita panjang,” bebernya sembari tersenyum.

Nggak cuma dari pilihan sepatu, pilihan dress yang tepat juga bisa mempengaruhi penampilan si petite. “Kalau pilih dress, jangan yang di bawah lutut atau panjang sampai setengah betis. Soalnya, itu bikin kaki kita tampak semakin pendek. Lebih bagus sih, yang pas di atas lutut atau di atas lutut sedikit. Jadi, kaki kita nggak terlihat semakin pendek dan kecil,” ungkap kelahiran 22 November 1992 ini.

Untuk menyiasati wajah chubby seperti miliknya, Tasya memilih untuk menyiasatinya dengan potongan rambut yang cocok. “Diusahakan untuk potongan rambut yang banyak layer dan rambutku harus selalu panjang, supaya bisa menutupi pipiku yang chubby,” bilang mahasiswi jurusan Akuntansi Universitas Indonesia Depok ini. Mariska Tracy – Foto: Dok. Pribadi


polling

Tip Cantik untuk si Petite dan Chubby dari Tasya Kamila

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!