Tom Felton Calon Penjahat Terbaik

by :
Posted : May 16, 2010

Jahatnya tokoh Draco Malfoy di seri Harry Potter sudah tidak perlu dipertanyakan lagi. Bahkan, kita sampai ikut geregetan sama karakter yang diperankan oleh Tom Felton ini. Tapi hal tersebut justru membuktikan kalau akting Tom berhasil! Jadi nggak salah dong, kalau tahun ini Tom masuk nominasi MTV Movie Awards kategori Best Villain alias penjahat terbaik.

”Ini merupakan kehormatan besar untukku. Apalagi ini berdasarkan pilihan penggemar. Itulah yang membuat nominasi ini cukup menyentuhku,” ucap Tom, tidak bisa menyembunyikan perasaan bahagianya.

Selama ini, perhatian seringnya tertuju kepada Daniel Radcliffe dan Emma Watson. “Hampir satu dekade ini, anak-anak selalu datang ke loksi syuting untuk memeluk Daniel dan menyalami Emma. Aku sih, selalu berusaha sopan sebisa mungkin sama anak-anak tersebut tapi kayaknya hal tersebut tidak terlalu berpengaruh buatku,” tambahnya tentang peran jahat membuatnya tidak mendapatkan fans sebanyak Daniel dan Emma.

Tapi sekarang Tom nggak perlu bete lagi dengan reaksi orang-orang yang tidak terlalu menyukainya karena peran jahatnya. Abis, sudah masuk nominasi MTV Movie Awards 2010, sih. ”Sekarang aku malah bergembiran akan fakta aku berperan sebagai orang jahat,” katanya lagi dengan senyuman yang mengembang.

Berhasilkah Tom menang melawan nominasi lainnya, yaitu Christoph Waltz (Inglourious Basterds), Helen Bonham Carter (Alice In Wonderland), Ken Jeong (The Hangover) dan Stephen Lang (Avatar)? Kita tunggu saja pengumumannya 6 Juni nanti. (Yani.Foto: Sipa Press)

polling

Tom Felton Calon Penjahat Terbaik

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.