Tom Odell Pengin ke Indonesia dan Jepang

by :
Posted : August 1, 2013

Tom Odell merupakan bintang baru asal Inggris yang multitalenta. Dia bukan hanya bisa menyanyi, tapi juga bisa menulis lirik lagu dan memainkan piano. Kelahiran 24 November 1990 ini baru saja menelurkan album perdana berjudul Long Way Down dengan tiga singel, yaitu Can’t Pretend, Hold Me dan Another Love. Senangnya, GADIS mendapat kesempatan buat mewawancarai Tom melalui media sosial Google Hangouts.

Hallo Tom, singel kamu Another Love berlirik bagus sekali. Bisa diceritakan bagaimana kamu mendapat inspirasinya?
Aku menulis lagu itu cepat sekali. Kira 20 menit. Inspirasinya datang begitu saja ketika mencoba untuk menulisnya, tapi aku lupa detilnya.

Ketika manggung di Taiwan, bagaimana kesan pertama kamu tentang Taiwan?
Ya, aku pernah tampil di Taiwan tahun lalu. Nggak terasa sudah lumayan lama, ya. Tapi, aku sangat enjoy di sana. Banyak makanan enak, orang-orangnya ramah dan cuacanya hangat.

Apakah kamu punya keinginan untuk manggung lagi di negara Asia lainnya?
Ya, aku lagi mengincar Jepang! Sepertinya, sangat menyenangkan di sana. Tapi, aku juga pengin pergi ke negara-negara lainnya di Asia yang pernah mewawancaraiku, seperti Indonesia, Singapura, Korea dan lain-lain. See you, soon!

Kalau lagi nggak mengerjakan musik, kegiatan apa yang biasanya kamu lakukan?
Hangout dengan teman-teman dan nonton film. Aku suka banget nonton film Victim. Tapi, aku tetap mempergunakan waktu sebaik-baiknya untuk menulis lagu. Dan kalau lagi bosan banget, aku jalan-jalan saja ke luar kota.

Soal gaya fashion keseharian nih, kamu punya fashion stylist nggak?
Nggak punya, tuh. Tapi, kadang orang-orang suka ngasih aku baju, sih. Hehehe…

Ingin tahu obrolan GADIS lebih lengkap dengan Tom Odell? Baca saja majalah GADIS no. 23, terbit 27 Agustus 2013! Mariska Tracy – Foto: tomodell.com



polling

Tom Odell Pengin ke Indonesia dan Jepang

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!