Tradisi Natal Seleb

by :
Posted : December 25, 2011

Pergi ke gereja, memasang pohon Natal, dan makan makanan enak adalah sebagian tradisi Natal yang paling sering kita lakukan. Nah, kalau para seleb ini tradisi Natalnya ngapain aja, ya?

















Blake Lively - Dakota Fanning - Emma Watson

Blake Lively

Ketika Natal datang, pemeran Serena van der Woodsen di Gossip Girl ini selalu merayakannya bersama keluarga. Biasanya Blake dan mamanya masak banyak makanan untuk dinikmati keluarga besar di malam Natal. Selain itu mantan pacar Penn Badgley ini juga suka belanja pohon Natal! Yup, setiap Natal cewek kelahiran 25 Agustus 1987 ini membeli pohon Natal baru untuk diletakkan di apartemennya di New York, AS dan di rumah orang tuanya di Los Angeles, AS. Nggak ketinggalan, Blake juga selalu melaksanakan tradisi Christmas Shopping sebelum Natal!

Dakota Fanning

Dakota suka banget malam Natal! Makanya Dakota nggak mau melewatkan kesempatan melakukan tradisi-tradisi Natal, seperti menghias pohon Natal dan membuka kado. “Kami menghias pohon Natal jauh sebelum hari Natal. Ketika hari Natal tiba, sepulangnya dari gereja, saatnya membuka kado di bawah pohon Natal, I just love the tradition,” ujar cewek asal Georgia ini. Kado Natal favorit Dakota adalah piyama yang akan langsung dipakainya saat itu juga. Kadang-kadang piyamanya kembaran dengan sang adik, Elle Fanning, lho.

Emma Watson
Lain dengan Blake dan Dakota, si cantik Emma Watson paling suka main ski saat Natal tiba. Karena di Eropa Natal selalu datang saat musim dingin, Emma dan keluarganya memanfaatkan saat itu untuk berlibur ke vilanya di Meribel, Perancis untuk merayakan Natal dan bermain ski. “Kebiasaan keluargaku pada musim dingin adalah main ski. Kami sangat menunggu-nunggu liburan Natal untuk main ski,” ujar cewek kelahiran 15 April 1990 ini. Setelah main ski, Emma sekeluarga akan kembali ke vila untuk makan pai daging giling di ruang tamu dengan perapian. “Tradisi Natal ini benar-benar membangkitkan semangat Natalku,” ujarnya. Mayseeta – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:


polling

Tradisi Natal Seleb

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.