Trik Dochi Menggaet Cewek

by :
Posted : December 4, 2009
Sang vokalis merangkap gitaris Pee Wee Gaskins ini berujar bahwa cowok nerd itu mempunyai kegigihan khusus dalam mendekati cewek. Kegigihan apakah yang ia maksud?

“Dorks never say die!” kata cowok yang suka banget menulis lagu ini. “Maksudnya cowok nerd itu adalah cowok yang nggak gampang menyerah. Kalau sudah menginginkan sesuatu pasti akan dia dapat. Kalau mau sesuatu pasti akan dikejar. Begitu jugalah dalam mengejar cewek. Gue pernah ditolak sama cewek, tapi toh akhirnya gue deketin lagi dan lagi,” jelas cowok yang bernama asli Alditsa Sadega ini.

“Tapi dalam mengejar sesuatu kita juga harus tahu batas. Kita harus tahu perbedaan antara sanity dengan insanity. Kalau cowok nerd ditolak cewek namun masih bisa berteman dengan cewek itu karena kita dianggap sebagai orang baik yang bisa menjaga hubungan pertemanan. Namun kalau cowok gila atau insane tuh, kalau ditolak cewek langsung menyilet-nyilet tangannya. Ngeri banget, tuh,” kata cowok kelahiran 26 Desember 1985 ini.

Namun selain kegigihannya dalam mengejar cewek, Dochi juga mengakui kalau cowok nerd memang mempunyai daya tarik tersendiri di mata cewek. Di mana sih letak daya tariknya itu? “Mungkin terletak di hobi gue yang aneh-aneh. Seperti suka nonton berbagai macam film. Jadi wawasannya banyak. Dan gue juga suka baca buku,” jelas cowok pecinta buku karya Paul Arden ini. “Karena keanehan gue itu, makanya gue harus nyari cewek yang bisa mengikuti gaya hidup gue. Soalnya gue pernah lho, nyuekin pacar gue, gara-gara dapat game baru. Gue jadi doyan di rumah terus untuk main game. Sampai-sampai ajakan ketemuan dari pacar, gue tolak demi game. Kalau pun mau ketemuan dia harus datang ke rumah gue, hehehe....” kenang cowok yang kini jomblo. (Adisti. Foto: Dok. Femina Group)
 

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!