Vidi Aldiano Berhasil Masuk The University of Manchester Inggris!

by :
Posted : May 21, 2013

Vidi Aldiano lagi senang banget, nih. Soalnya, cowok yang baru saja merilis singel Pupus Kasih Tak Sampai ini akhirnya diterima di The University of Manchester Inggris untuk kuliah S2-nya, jurusan Bisnis. Meskipun bakal sibuk kuliah, kelahiran 29 Maret 1990 ini nggak akan melupakan pekerjaan di dunia hiburan.

“Setelah gue belajar G-Mat, memperdalam bahasa Inggris dan Matematika, akhirnya gue diterima juga di The University of Manchester!” seru Vidi, sumringah. “Tesnya itu susah banget! Gue juga sengaja daftar jauh-jauh hari, supaya hasilnya bisa cepat keluar. Dan, gue pun harus menunggu hasilnya keluar selama dua bulan.”

Soal membagi waktu antara kuliah dan menyanyi, cowok hitam manis ini nggak kuatir sama sekali. “Kuliah itu hanya setahun dan banyak libur. Ada libur Natal, Tahun Baru dan Paskah. Kalau lagi libur, gue pasti balik ke Indonesia buat kerja. Insya Allah, pas Lebaran tahun depan, kuliah gue sudah selesai,” ungkap cowok yang akan berangkat ke Inggris bulan September nanti.

Lalu, kenapa Vidi ingin mengambil jurusan Bisnis, ya? “Karena, nantinya gue akan meneruskan bisnis orang tua gue yang bergerak di penjualan speaker dan sound system. Penjualannya bakal expand ke negara-negara di Eropa, seperti Jerman. Nah, pas banget kan, kalau gue lebih memperdalam ilmu bisnis di Inggris! Selain itu, gue juga masih ingin merintis bisnis lainnya, selain bisnis properti yang sudah gue jalani bersama Mama,” pungkas pemilik album Yang Kedua ini. Mariska Tracy – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Vidi Aldiano Berhasil Masuk The University of Manchester Inggris!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!