We Found Love Rihanna Resmi Dirilis

by :
Posted : September 30, 2011

Rihanna makin produktif saja, nih. Masih super beredar dengan singel-singel dari album kelimanya, Loud, dia sudah siap-siap merilis album baru! Bahkan singel pertama dari album ini, We Found Love, sudah dirilis pada 22 September 2011 lalu, lewat Facebook dan radio!

Selama beberapa hari sebelumnya, pelantun Cheers (Drink to That) ini sudah membagi-membagi lirik lagu ini lewat akun Twitternya, @rihanna. “We found love in a hopeless place....” tulisnya pada tanggal 20 September.

Calvin Harris, sang produser lagu ini, juga ikutan mempromosikan We Found Love lewat akun Twitter-nya, @CalvinHarris.  “Excited for people to hear the new @rihanna song, i can tell u she sounds like an #angel !” tulis cowok yang terkenal dengan lagu-lagu dance ini. Berkat promo yang gencar ini, We Found Love, sempat menjadi Trending Topic! 

Album yang akan memuat singel ini sendiri belum ketahuan judulnya, dan rencananya akan dirilis pada bulan November 2011. Dian – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:
 



polling

World Food Day - 16 Oktober

Paling suka makan makanan dari negara...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!