Willow Smith Ingin Berkolaborasi Dengan Lady Gaga

by :
Posted : October 21, 2010

Penyanyi cilik ini telah meluncurkan video klip dari single hit-nya Whip My Hair. Sebuah video klip yang colorful dan ceria serta menampilkan kemampuan menari si fashionista berusia sembilan tahun ini. Lagu berirama upbeat yang dibawakannya ini ternyata punya pesan khusus buat para penggemarnya.

“Kita nggak boleh jadi penakut. Kita harus jadi diri sendiri. Jangan biarkan siapapun bilang kalau yang kita yakini itu salah,” tutur putri bungsu dari Jada Pinkett Smith dan Will Smith ini tentang pesan yang terkandung di dalam lagunya tersebut.

Setelah memulai karirnya di dunia entertainment sebagai aktris, Willow memang tidak langsung puas. Cewek kelahiran 31 Oktober 2000 ini merambah dunia tarik suara dan sedang fokus pada pembuatan album perdananya. Bahkan, si hitam manis ini sudah tanda tangan kontrak dengan label milik Jay-Z, Roc Nation.

Ketika ia ditanya siapa penyanyi yang ingin diajak berkolaborasi dalam albumnya tersebut, Willow menjawab dengan lantang,”Lady Gaga tentunya! Aku suka banget sama dia. Dia cewek yang bebas menjadi apa yang dia mau, dia sangat hebat!”. Soraya – Foto: Istimewa


polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!