Zac Efron Jadi Tentara

by :
Posted : April 27, 2012

Mantan idola anak-anak ini sudah besar. Peran yang dimainkannya pun makin dewasa, yaitu sebagai tentara. Berperan sebagai tentara, bikin kelahiran 18 Oktober 1987 ini sempat merasa ketakutan. Namun, demi peran, Zac pun berhasil melewati ketakutannya itu.

Saat membaca skenario film The Lucky One, Zac langsung tertarik untuk bermain dalam film yang diangkat dari novel berjudul sama karangan Nicholas Sparks ini. “Ceritanya bagus banget. Dan peran yang kumainkan sangat berbeda dengan peran-peranku sebelumnya,” ungkap Si Cakep ini.

Semangat Zac untuk terlibat dalam film yang rilis pada akhir April 2012 ini sempat meredup saat dia harus ikut kamp militer bersama para tentara selama beberapa hari. “Tapi, rasa takut itu langsung hilang berganti dengan semangat. Aku sempat takut, karena mengira para tentara itu akan jahat sama aku. Hahaha… ternyata, mereka sama sekali nggak jahat dan baik banget,” ucap cowok yang ikut latihan bersama para tentara selama berada di kamp. Marinir Pendleton, California, AS.

Setelah berada di kamp bersama para tentara, Zac makin kagum sama para tentara itu. “Mereka selalu semangat dan ceria. Padahal, mereka berada jauh dari keluarga dan harus melakukan tugas berbahaya. Di mataku, mereka adalah seorang pahlawan sejati,” ucap Zac. Asri – Foto: Corbis/ClickPhotos


polling

Zac Efron Jadi Tentara

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!