Zoey Deutch Bicara Soal Film Pertamanya

by :
Posted : December 16, 2012

Ini dia kabar terbaru dari Zoey Deutch. Di Februari 2013, ia akan merilis film pertamanya yang diadaptasi dari novel remaja berjudul Beautiful Creatures.

Dalam film ini, kelahiran 10 November 1994 ini akan berperan sebagai Emily Asher. Peran ini diakui Zoey sangat menantang. Soalnya, karakter Emily sangat berbeda dengan karakter pribadi asli Zoey. Dalam kehidupan sehari-hari, Zoey dikenal sebagai cewek periang, energik dan sangat serius membangun kariernya ke depan. Sedangkan, perannya sebagai Emily menuntut Zoey untuk menjadi sosok popular yang jahat.

"Aku mengubah total penampilanku supaya orang-orang nggak mengenaliku sebagai Zoey lagi. Ini adalah film pertamaku dan akan menjadi kesan pertama buat orang-orang yang menonton tentang aku. Jadi, ini adalah sesuatu yang besar banget,” kata cewek yang juga sempat berperan di film Hallelujah (2011) dan Mayor Cupcake (2011) ini.

Yap, putri dari artis senior Lea Thompson ini sampai mengganti warna rambutnya menjadi pirang dan menggunakan kuku palsu, lho! Menurutnya, cara ini bisa membantu dia untuk merasakan dirinya menjadi orang lain. Kira-kira bagaimana ya, penampilan Zoey di film bergenre supernatural romance yang disutradarai Richard LaGravenese ini? Kita harus tunggu aja hingga Februari 2013 nanti. Nike Herlina, Fransiska Soraya – Foto: SIPA Press


polling

Zoey Deutch Bicara Soal Film Pertamanya

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.