Alasan Rambut Cepak Justin Bieber

by : Fanny Indriawati
Posted : May 2, 2016
Beberapa waktu lalu, Justin Bieber tampil dengan rambut gimbal alias dreadlock. Tapi sekarang, Justin justru tampil dengan rambut cepak yang langsung dia pamerkan di akun Instagram-nya.
 
Banyak yang menganggap Justin mengubah gaya rambutnya, karena nggak tahan diejek. Rambut gimbalnya memang sempat jadi bahan ejekan di social media, karena dianggap berantakan. Namun, sumber terdekat Justin mengatakan bahwa itu bukan alasannya.
 
"Justin cuek banget menanggapi semua ejekan. Dia memotong rambutnya, karena nggak mau ribet melakukan perawatan. Setiap hari, dia harus menggunakan dry shampoo dan itu bikin dia kerepotan. Akhirnya, dia memutuskan mencukur rambutnya agar lebih praktis," ungkap sumber tersebut.
 
Reaksi netizen pun beragam. Ada yang memuji Justin karena terlihat rapi dan makin keren, tapi ada juga yang menganggapnya seperti cowok yang baru keluar dari penjara. Bagaimana menurut kamu? Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Instagram justinbieber

polling

Alasan Rambut Cepak Justin Bieber

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!